2014年08月27日
◆調味料の教室はじまりました(^-^)
おはようございます(^-^)
スローフード協会筑後平野副理事のゆたかです
昨日から協会のお店『東町農園』にて
調味料の教室【素材よろこぶ調味料のイロハ♪】がはじまりました♪
第1回はお醤油です

スマホでとったらパソコンで
写真のサイズが合わなかったので別ブログからリンク
http://ameblo.jp/osyareyasai/entry-11915844041.html
次回の【素材よろこぶ調味料のイロハ♪~お塩~】は9月25日を予定してます
調味料の基本的な事から選び方まで事学んでいきましょう
スローフード協会筑後平野副理事のゆたかです
昨日から協会のお店『東町農園』にて
調味料の教室【素材よろこぶ調味料のイロハ♪】がはじまりました♪
第1回はお醤油です

スマホでとったらパソコンで
写真のサイズが合わなかったので別ブログからリンク
http://ameblo.jp/osyareyasai/entry-11915844041.html
次回の【素材よろこぶ調味料のイロハ♪~お塩~】は9月25日を予定してます
調味料の基本的な事から選び方まで事学んでいきましょう