2014年08月27日

◆調味料の教室はじまりました(^-^)

おはようございます(^-^)

スローフード協会筑後平野副理事のゆたかです 

昨日から協会のお店『東町農園』にて
調味料の教室【素材よろこぶ調味料のイロハ♪】がはじまりました♪

第1回はお醤油です
調味料の教室はじまりました(^-^)

スマホでとったらパソコンで
写真のサイズが合わなかったので別ブログからリンク

http://ameblo.jp/osyareyasai/entry-11915844041.html

次回の【素材よろこぶ調味料のイロハ♪~お塩~】は9月25日を予定してます

調味料の基本的な事から選び方まで事学んでいきましょう


同じカテゴリー(SF講座)の記事画像
まぼろしの川茸
味覚のワークショップ~お豆腐~
味覚のワークショップ
スローフード講座Vol.12 農事気象予測と作物生育予測 
六ツ門大学スローフード講座Vol.11 醤油のお話 
スローフード講座Vol.10「ちょっとためになる香りの話」
同じカテゴリー(SF講座)の記事
 まぼろしの川茸 (2014-10-02 14:19)
 味覚のワークショップ~お豆腐~ (2014-09-05 16:16)
 味覚のワークショップ (2014-07-03 11:10)
 スローフード講座Vol.12 農事気象予測と作物生育予測  (2013-03-22 22:18)
 六ツ門大学スローフード講座Vol.11 醤油のお話  (2013-02-21 01:35)
 スローフード講座Vol.10「ちょっとためになる香りの話」 (2013-02-08 01:11)

Posted by りじ at 10:13│Comments(0)SF講座
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。