2011年11月01日
◆11月の体験イベント
こんにちは。
スローフード協会筑後平野事務局スタッフ カオリんです。
あっという間に11月に入りました。
日中は暖かいですが、日に日に寒さが増していますね。
そして、先月蒔いた原種三池高菜の芽もあっという間に・・・
今月の体験イベントの1つ
伝統野菜『原種三池高菜』の栽培~収穫~高菜漬け
農業フルコースをお楽しみいただけるイベントです。
今月はその成長した高菜の芽の管理です。
収穫の喜び体験できます^^
『自然豊かな筑後平野で農業体験』 参加者受付中!!

スローフード協会筑後平野事務局スタッフ カオリんです。
あっという間に11月に入りました。
日中は暖かいですが、日に日に寒さが増していますね。
そして、先月蒔いた原種三池高菜の芽もあっという間に・・・
今月の体験イベントの1つ
伝統野菜『原種三池高菜』の栽培~収穫~高菜漬け
農業フルコースをお楽しみいただけるイベントです。
今月はその成長した高菜の芽の管理です。
収穫の喜び体験できます^^
『自然豊かな筑後平野で農業体験』 参加者受付中!!
